标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » 外语培训 »

面授英语的好处


点击图片查看原图
学校名称:安平金阳光教育: 授课方式:小班授课
授课时间:晚上和白天课程可选: 培训费用:面议
所在区域:衡水 > 安平: 所属类别:衡水培训 > 衡水外语培训 > 衡水英语培训
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 重庆 奉节县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-02 17:35
浏览次数: 389
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
面授英语的好处
有人问:杨老师为什么不开网络授课啊?
其实大家都明白,网络授课能坚持学习来的人太少了,基本上就是新鲜几天就拉倒了,就像存在手机里的资料总是觉得能看完,其实我们有空的时候,会选择点别的事情做的,关键是静不下心。
面授英语的好处很多:1. 不容易走思2.注意力更集中,3. 有同学一起互相鼓励和比较
4.让自己的英语更有成就感 5. 方便马上提问解决问题。6. 很认真对待这件事情。

联系地址:安平县汉王路与新盈街交叉口
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/02/142073.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅