标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

柳州微贷网汽车抵押贷款


点击图片查看原图
商家名称:微贷网: 商家网址:www.weidai.com.cn
服务特色:柳州微贷网汽车抵押贷款: 营业时间:7*24小时
所在区域:柳州 > 城中区: 所属类别:柳州商务 > 柳州贷款/融资 > 柳州贷款
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-23 11:59
浏览次数: 695
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
柳州微贷网汽车抵押贷款,182-6886-6020张经理微贷网【微信同号】微贷网汽车抵押贷款车照开丶款照贷,汽车抵押贷款不押车!装GPS!,轻松放款微贷网汽车抵押贷款快捷,省钱,贷得到。
9月6日,许昌经济技术开发区与滴滴出行举行公务用车合作签约仪式,该签约标志着许昌经济技术开发区在公务用车改革探索方面取得了实质性的进展。


  自公务用车制度改革工作开展以来,许昌经济技术开发区按照实事求是、积极稳妥的原则,深入推进公务用车改革,促进了机关勤政廉政工作,取得了较好效果。但现有的公务用车编制数量已远远不能满足开发区当前工作任务的需求,寻求新的公务出行办法特别是解决未参加车改工作人员的公务出行问题已迫在眉睫。


  为解决未参加车改工作人员公务出行问题,许昌经济技术开发区积极探索新思路、新方法。在经过多方调研和论证后,经省、市车改办同意,决定与滴滴出行合作共建公务用车管理服务平台,以满足未参加车改工作人员的公务出行需求。该平台严格按照中央、省、市车改办政策指导意见要求,本着节约高效的原则,按照“总量可控、兼顾平衡、逐步实施、封闭运行”的总体思想,将许昌经济技术开发区有公务出行需求且未参加车改的工作人员纳入公务用车管理服务平台。


  平台主要分为准入机制、运行机制、结算机制、监管机制,采用“1+1”两种出行模式,即直接使用“滴滴出行”定制软件叫车服务公务出行,以及使用纳入平台的未参加车改工作人员私家车辆公务出行两种出行模式,最大限度保障未参加公车改革工作人员的公务出行问题。


  该合作平台的设立,将为许昌经济技术开发区未参加车改工作人员提供新的公务出行保障,同时也将极大改善许昌经济技术开发区现有公务车辆不能满足工作任务需求的现实情况,为许昌经济技术开发区经济社会发展增添新的动力。
2017年上半年,8家A股上市股份行新增负债仅为2813亿元,与2016年全年新增5.5万亿不可同日而语。
“千方百计来发展我们的负债业务”、“主动地优化资产负债结构”、“推动付息成本的下降”,2017年中报季,五大国有银行高管用这些词汇来描述在负债端的策略。

随着广义货币M2上半年降至近年来的新低,银行存款发生分化。加之同业监管收紧,倒逼股份制银行负债策略变化,尤其是同业负债成本抬高,对于中小银行负债端冲击较大。

股份行同业负债剧降1.1万亿

存款是银行最主要的资金来源吗?

如果问五大行,答案一般肯定的;如果问股份行,2016年之前的答案是否定的。

从资金来源看,银行负债端主要由存款、同业负债(包括同业和其它金融机构存放款项、拆入资金)、向中央银行借款和应付债券(包括同业存单)等四个部分组成。

五大国有银行、股份行、城商行等获取负债端资金来源的策略各有不同。

具体来看,五大行负债规模的增长仍主要依靠存款资金,2012-2016年,五大行新增存款占总负债的比重达69%;2016年、2017年上半年,新增存款占新增总负债的比重进一步提升到76%和88%。

股份行则并不主要依靠存款,而是存款、同业负债、应付债券和向央行借款“四分天下”。8家A股上市股份行新增存款占新增总负债比重自2013年以来一直下降,近五年平均为47%,2016年猛跌至仅29%。

但2017年上半年,股份行负债规模、结构发生巨大变化,原因在于同业负债暴跌。

21世纪经济报道记者统计发现,2017年上半年,8家A股上市股份行新增负债仅为2813亿元,与2016年全年新增5.5万亿不可同日而语。其中,新增同业负债暴跌1.1万亿元,对冲同业负债暴跌的存款、应付债券、向央行借款分别新增7288亿元、5746亿元、1911亿元。

这其中,罕有地出现数家银行存款和负债规模萎缩的情况。民生、中信、光大银行、上海银行负债规模减少1512亿元、2880亿元、16亿元、490亿元。存款方面,中信银行、民生银行、平安银行上半年存款分别减少1858亿元、591亿元、95亿元。

从结构看,三家银行均为公司存款减少,个人存款增加。2017年上半年,中信、民生和平安的公司存款分别减少1962亿元、655亿元、526亿元,个人存款分别增加104亿元、67亿元、431亿元。
中亚区域经济合作学院(简称“中亚学院”)开业仪式今日上午在新疆乌鲁木齐市举行。

据了解,中亚学院是由中国在内的11个中亚区域经济合作机制成员国共同发起设立的政府间国际组织,旨在通过提供知识产品、开展业务培训、研究以及智库交流、加强能力建设,提升中亚区域经济合作质量,促进本地区经济社会发展,助力“一带一路”建设。中亚学院总部落户乌鲁木齐市。

财政部部长肖捷表示,中亚学院正式开业,是中亚区域经济合作历史上具有里程碑意义的盛事,是各成员国以及亚洲开发银行等发展伙伴“共商、共建、共享”的成果。中亚学院的未来发展要立足中亚,服务中亚,成为中亚区域参与“一带一路”建设强有力的助推器。亚洲开发银行行长中尾武彦表示,中亚区域经济合作机制与“一带一路”倡议拥有促进区域互联互通的共同愿景,希望与中方加强政策对接,在区域性项目上开展合作。期待中亚学院成为本区域在研究、知识与能力建设方面的佼佼者。

 截至2017年6月末,该行表内外融资余额超1000亿元,达1030亿元。自2012年以来,该行在佛山地区累计发放融资突破4200亿元,年均投放超850亿元,成为全国首批存贷款总规模超2000亿元二级分行,充分发挥了佛山工行作为国有大银行在支持地方经济健康持续发展、加快转型升级方面的积极作用,为小微企业融资、制造企业海外并购提供了强有力的支持。

  与此同时,工行该行近年不断加快网点智能化改造,提升客户服务体验。在多重举措下,工行柜面服务水平不断提高,满意网点占比为100%,全行客户满意度为99.2%,中高端客户满意度为99.5%,均居广东分行前列。


  担当:


  集中信贷资源支持重大项目和重点企业


  5年多来,佛山工行积极发挥主流银行金融服务作用,充分利用信贷资源,加大对重大项目的支持力度,以政府许可经营项目及五百强企业、关系到国计民生和自身有还款来源的基础设施建设项目为支持重点,确保重点项目的资金需求。


  该行一方面独自或牵头筹组对地方重大基础设施项目发放融资(或银团贷款),例如先后投放资金在绿岛湖片区、季华路改造、澜石片区改造等项目,极大地支持了地方市政基础设施建设。积极配合佛山市“十三五规划”,在轨道交通、高速公路建设方面发挥大行地位。


  数据显示,工行佛山分行2012—2016年共累计发放表内外各类贷款突破4200亿元,截至2017年6月末,全行表内外融资余额1030亿元,较2012年增长超200亿元,为支持本地经济平稳较快发展提供了有效金融支持。


  “在信贷投放支持方面,工行有所侧重,紧紧围绕佛山制造业正在实施转型升级战略的发展特色,强化对佛山制造业企业的升级改造资金需求。”工行相关负责人表示,该行积极时向上级行争取区域行业政策支持,支持佛山高端制造业的发展,例如将广东省政府确定的珠江西岸先进装备制造业成员企业列为工行重点信贷支持客户,通过主动授信、开展核心企业供应链、设立信贷审批、融资优惠定价等一系列的措施,切实支持先进装备制造业的发展。


  给力:


  解决小微企业融资痛点 为佛企减负


  佛山民营经济发达,小微企业众多,在满足实体经济的资金需求上,小微企业有非常重要的地位。为解决小企业融资难题,工行积极创新产品,企业保险保证贷款就是其中一项针对中小企业的创新融资产品。


  据工行相关负责人介绍,针对佛山地区小微企业客户除了部分采取自己购买生产用地,自建厂房经营外,大多采用租地建厂或租赁商铺形式从事生产经营(佛山建设用地多为集体性质),且固定资产相对较少,在融资时无法提供合法、有效的抵押登记等特点,该行推出了对无增信措施项下的单户不超过200万元的小微企业小额信用贷款。


  “这一产品的重点是以信用记录良好、具有持续稳定的销售回笼款项、发展前景看好的我行无贷结算优质小微企业客户为主要目标客户群体,有效解决了部分中小企业融资难问题。”相关负责人称,类似的产品还有小企业建购贷、小企业经营物业贷等最长可以贷款10年,缓解了小微企业融资的痛点。


  为提升对小企业的服务效率,该行在全行范围内推广小企业业务“下沉”到二级支行的工作,全面深入推动网点综合化经营,实现以一级支行为主、二级支行为辅的多渠道立体式业务发展渠道,不断提升小企业业务服务能力,收到成效良好。该行还依托主流客户开展上下游链式营销,发展一批优质小微企业客户,取得良好成效。如平洲支行成功营销了某大型上市房产集团供应链若干客户,累计放款6000多万元,张槎支行成功发放近千万元小企业标准厂房按揭贷款,培育了良好融资环境。


  值得一提的是,工行还主动运用不同金融产品组合,降低企业经营成本。针对满足条件的地方国资企业、民营企业及上市公司企业,灵活运用债券承销与投资、理财投资、产业基金等各类金融服务工具,先后为辖内众多上市公司提供发行中票、超短融业务,企业办理的上述品种所需要的利率水平远远低于传统信贷产品,降低了企业的财务费用,切实减轻了企业的成本负担。


  助力:


  佛企海外并购发债 有效降低融资成本


  在积极配合佛山本地企业升级改造的同时,工行也积极支持佛山传统制造企业走出去建设新厂房、生产基地建设,通过与项目当地金融机构紧密配合,全方位满足企业走出去资金需求。该行积极应对经济下行周期和外汇监管日趋严格的复杂市场环境,加快产品创新,相应推出了跨境人民币风险参贷、全口径跨境融资等多款创新产品,支持优质企业加快“走出去”步伐。


  根据统计,2014年到2017年8月,该行办理内保外贷业务约1.5亿美元,满足10多家国内客户在境外关联企业的资金需求,全力支持客户把握“一带一路”战略机遇拓展海外市场。该行还助力美的集团海外收购GE、库卡,第一时间提供营销方案,针对其海外并购提供专业意见、完善的海外渠道及授信支持。


  今年上半年,工行在总省行的大力支持下,联动工银亚洲,成功帮助美的集团实现在境外发行三年期美元债券,该债券于5月26日成功完成全球定价,于6月3日全球发行。本次美的集团境外美元债券成功发行,美的集团成为我国第一家成功走出去公开发行境外债券的家电企业。


  今年4月份,该行还充分运用广东自贸区新政,成功帮助某大型房地产上市公司建立了自贸区跨境人民币资金池。在帮助企业扩大出口方面,工行跨境担保等产品也发挥了很大作用,帮助了不少外贸企业拓展了海外市场。


  “对于重点优质客户融资需求快速争取境内外优质资源,我们提供更优的融资报价,为客户节约融资成本。”工行表示,针对外管政策变化,该行为多家优质客户深入解读政策和产品业务模式,推动企业办理全口径跨境融资,利用在海外行部署最为广阔,且拥有强大海外清算服务与咨询的网络平台,高效积极配合企业完成外管局备案工作并顺利发放融资,有效降低客户融资成本。


  好评:


  满意网点占比100% 客户满意度99.2%


  为满足居民日益增长的金融需求,该行近年不断加快网点智能化改造,提升客户服务体验。近年来,工行积极探索业务运营服务新模式,全辖160多家网点均已100%完成智能化改造,建成8家新型理财便利店,不断加快了网点轻型化、智能化转型步伐。


  “在多重举措下,工行柜面服务水平不断提高,满意网点占比为100%,全行客户满意度为99.2%,中高端客户满意度为99.5%,均居全省前列。”工行相关负责人表示,该行分行营业部、高新支行营业室分别被中国银行业协会授予文明规范服务“千佳示范单位”和“五星级网点”称号。佛山理财文化节组委会向该行颁发“市民最喜爱的金融单位”的荣誉。
  自2013年开始,互联网技术和理念开始深刻影响并改变了国内经济和社会发展模式,未来它还将成为重塑传统产业发展模式、大众消费习惯及经济社会运行形态的重要驱动力量。


  对此,工行佛山分行坚持将改革创新贯穿经营发展各个领域各个环节,积极借助信息化、大数据的手段,加快互联网金融发展、加快网点轻型化和智能化转型,全力构建线上线下一体化服务体系,激发金融服务活力,满足居民日益增长的金融需求。


  借助工银融e行平台,工行推出了“工银e投资”工银e缴费等便系列便民惠民产品,其中工银e缴费用户只需登陆工行手机银行APP,即可进行电费、电话费用的缴纳,后期工银e缴费还将通过合作引入学费、党团费、物管费等缴费种类。


  与此同时,该行结合佛山作为众多优质品牌生产聚集地的特色,全力推广融e购电商平台,旨在将“佛山制造”推向全国,提升传统产业品牌效应。自2013年9月起,美的、碧桂园等知名企业陆续登陆工行“融e购”电商平台,截至2017年7月末,我行融e购电子商户达230户,涵盖家电、服饰、汽车、食品、珠宝、家具、房地产等多个类目,多次成功举办大型O2O活动,成功为企业实现线上线下销售新模式。佛山目前在该平台的占有量约为总数的1%,在全国地级市中保持领先。

联系地址:汽车抵押贷款
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/22/216373.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅